?

Log in

не прислоняться

Фантомные боли.

Что, вы говорите, прошло? Годы? Нет, неправда. Годы испаряются, утекают. А проходит-то что? Ничерта не проходит.

smwhrnthr

один сплошной бег. с пересечениями, нарушениями и пренебрежениями.
права добровольно будут сданы. права на управление средствами и мотивами. и музыка выключится.

со временем.

и только слова, и только слова.
lovealwayswins

inside/tomorrow

давление воздуха на обочине моста от отъезжающей машины и всего оставшегося в прошлом альтернативного будущего, стремящегося с многокилометровой скоростью прочь. влево.

новая о старом запись

выветрился смысл. из слов, запахов и даже движений.

наверное, вот-вот будет так легко, как когда куски снежинок выпадают из неба. ждать не долго.
только бы не поскользнуться. но.
ветер. наклон.

прыгнуть с парашютом? страшнее нет ничего. уж лучше с мужиком. (не без парашюта).

нужна срочно громкость и детские воспоминания-упреки самой себе.

французская виза, ты там как?

шопен играет

я бы очень хотела тебя выбрать и чтоб ты меня - тоже. выбрал. но повешены и устремлены мысли и волосы. развеваются и ни к чему не обязывают.
засуха.  и не от солнца вовсе- от недопонимания, абсурда и лени.

Mar. 9th, 2013

кажется, пора прекратить. хватит.  хватит заниматься этим саморазрушением. или позволять другим заниматься моим разрушением. мне больно. я не понимаю наверняка из-за чего и почему так происходит. я не совсем понимаю, что происходит в моих мыслях. их взаимосвязь. я не понимаю, как так получается, что человек ничего не делая приводит меня в состояние истерического аффекта. я не совсем понимаю, как так получается получилось, что я так многое додумала и дорисовала в своей голове, почему.
очень сложно успокоиться и сосредоточиться - написать хотя бы одно связное предложение. настолько эмоции заслоняют реальность. это очень.. ОЧЕНЬ похоже на волны в неспокойном море- когда пытаешься вроде выбраться на берег по ровному дну, да не тут-то было: волны, эта мощь воды (ничего как такового) штормит и то ли забирает обратно, то ли выталкивает - понять сложно, заинтересована ли в тебе эта вода, хочет ли чего от тебя или просто намекает на твою неумесность и нелепость. 22.35.
я очень хочу объяснить. я очень хочу понять. я очень хочу отделаться от этого ощущения.
мрожно ли его как-то расстворить?
я не люблю тебя. да ты и не стемишься к тому. отпусти меня.

всё время спрашивайте себя, не хуйню ли вы делаете.
если я делаю, то непременно хуйню.

как же я устала.
он тебя таки убъёт
но
в самом финале
а пока дыши
весной
злой
с кем захочешь
он твой мальчик
ты его девочка
он обманщик
да и ты не припевочка

sitdownstandup

я не люблю тебя- я могу только тобой восхищаться. ощущение гулкой красоты, величия и необъятной то ли пустоты, то ли непричастности к всеобщей застывшей оценке. смотреть, но не видеть. just cos you feel it, does not mean it is there. как будто заголовок глянцевого рекламного щита- безупречно выполненный, беспрекословно завладевающий сознанием целевой аудитории, изящный и столько же многообещающий, сколько пустой и лживый. смотреть, но не видеть.

я не люблю тебя- я могу только тебя испытывать. too little, too late. как влияние гормона на организм- не имеет смысла понимать и анализировать, уместнее всего- плыть. рыба, сорвавшаяся с лески и удило, которому остаётся разве что содрагаться от неудачной попытки. челночный бег, в мечтах которого только и мысли о препятствиях и безвозвратном движении вперёд. смотреть, но не видеть.

я не люблю тебя- я могу только тебя рисовать. только рисовать, ибо холст безграничен и терпит, терпит, терпит черновики- так ему одиноко в этой своей безграничности. смотреть, но не видеть.
смотреть, смотреть, смотреть. я распахиваю ресницы всё шире, кричу всё громче, дышу, срываясь на хрип, верю, но всё равно не вижу.
i can watch but not take part, where I end and where you start, where you, you left me alone.

я смотрю на часы. на те, другие и третьи. каждый циферблат работает по-своему; и буквы, собирающиеся в слова, которым кроме интонаций и алкогольного восприятия не о чем более мечтать.

if you think this is over, then you are wrong, wake me up, wake me up!

тени и перспективы:

лавка ахитектора или вопрос (ответ) времени?
не люблю черно-белое. всюду указания на непричастность. намеки и лицемерные шаги.