?

Log in

Previous Entry

Весна

Вот они, ключи. Вот она, неменяющаяся платформа и мой бронерованный поезд, уезжающий прочь из этой местости; прочь и навсегда. Вот он, этот берег безжизненной земли, который я покидаю с нерушимой уверенностью в ясности происходящего и произошедшего.

Всё вдруг встало на свои места: ветер утих, земля не трясётся, осадков не предвидится и шума внутренней тревоги, сметения, страха, неуверенности и сомнений больше нет.
Не в моём восприятии, а в действительности - нет для них ни условий, ни обстоятельств, ни предпосылок. Ясный солнечный день. Картина закончена, туман рассеился, фрагменты мозаики поставлены каждый на своё место - механизм здорового, логичного, осознанного функционирования может быть запущен. Всему своё место и время.
Гештальт не только закрыт, но и помещён на подготовленное для него место. То место, которое пустует пустовало в смятении и ожидании недостающей части несколько лет.

Теперь нет места хромоте, неизвестным ошибкам, обманутым ожиданиям и боязни независимости суждений - логика исправлена, решения приняты и найдены... ответы. Головоломка проработана, теорема доказана.
Собака виляет хвостом, а не наоборот.

Психопатия - причина.
Бессовестные манипуляции, притворство, нескончаемая патологическая ложь и насилие - следствие.

Большое видится на расстоянии... которого всё больше и больше между мной и той безжизненной болотистой почвой - преодолённой мною и покинутой.

Profile

antalir
отрыжка мозга

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow